?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Вот тут о моем любимом! О сборах и пленке:)
Фотографий настолько много, что я решила разделить их на несколько частей! Эта свадьба случилась 1 марта, я впервые работала с агентством 2 апельсина и спасибо им за такой шанс снять всю свадьбу на пленку=) У меня было 600 фотографий в запасе на эти 12 часов. Ну конечно я была в диком восторге, эта невероятная возможность быть ближе к новому, иметь возможность открыть для себя еще более яркие горизонты. Мне уже становится скучно снимать на цифру, слишком предсказуемый результат, слишком искусственный цвет и этот принудительный рефлекс нажатия на кнопку затвора в моменты, когда на него нажимать и не надо. И потом 3-4 тысячи снимков и долгие вечера отбора тех самых кадров из десятков одинаковых- ох как я ненавижу эти моменты! Честно! Это порой невыносимо для меня и я жду когда же это скорее закончится, что бы приступить к ретуше.
И конечно в моменты сьемки на пленку ты свободен от этого груза последующего отбора, ты можешь просто творить, не думая, что и как тебе потом надо ретушировать, это сьемка без строгих обязательств перед фотографиями! На пленке вдруг неважное, становится важным, детали, чувства, эмоции- они ярче и правдивее. И наверно это тот самый момент, когда ты можешь назваться творцом! А не просто фотографом. О нет, я не хочу называть себя просто профессиональным фотографом! Я хочу видеть себя художником, и отражать свое искусство именно на пленке, ведь то, что она показывает, пронизывает и захватывает тебя!

Когда я снимала эту свадьбу, я честно еле стояла на ногах, я еще не оправилась от тяжелого бронхита и мне было очень тяжело, иногда кружилась голова и мне приходилось сидеть, что бы не упасть, но это желание создать потрясающие фотографии, когда выдался такой шанс, был выше болезненного ощущения и я помню когда мой съемочный день кончился я просто упала на сиденье машины и ощутила то, на сколько мне плохо и как все у меня болит, но я была счастлива пережить этот день именно с пленочной камерой в руках. Да! Вот так сильно я люблю пленку!
Эти снимки без какой-либо цветкорекции!:)
А теперь благодарности:)
Стилист: Саша Апрельская
Платье: Vera Wang
Аксессуары: Tiffany&Co
Место: Отель «Arti Land»
Организаторы: 2 Апельсина
Декор: декораторы агентства 2 Апельсина.


Пара Ани и Вани очень трогательная и милая, Аня хотела максимум естественности, Саша сделала Ане легкие локоны и совсем легкий макияж, после прогулки локоны мы собрали в пучек:) Я так была рада работать с ними! Аня получилась невероятно гармоничной и романтичной на фотографиях:) Наверно это мои любимые сборы! Столько нежности в них, что можно в ней утонуть:)






































Вот он творческий беспорядок))



Клятва Ани:)


























И тут я ощутила сильную ностальгию, ведь мое платье было таким же:)



















Вот такой должна быть встреча:))

























































Тематика у нас были- кролики:) Как вы уже наверно это поняли:) И золотой цвет!






























А вот и Ваня!:)








































Махнатые лапки:) И да у нас были живые огромные злые кролики:)) Которые исцарапали ребят и никак не хотели сидеть на руках! Но мы нашли к ним подход после нескольких сопротивлений:)

























Забегая в перед покажу еще и фото со смены прически и обнимашки с родителями Ани:)













Ну вот к регистрации готова!:)








Comments

( 1 comment — Leave a comment )
katerina_ferens
Jun. 27th, 2014 01:26 pm (UTC)
очень нежные и красивые фотографии :) пленка, ах, она волшебна! В каждом снимке жизнь :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com