?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец я могу поделиться с вами фотографиями зимней свадьбы, снятой в феврале в Казани!
В этом посте я поделюсь с вами фотографиями со сборов, прогулки и затрону немного ресторана.

Часть 2. Регистрация.
http://speerow.livejournal.com/6362.html













«Всем Привет!:)
В этом посте я хочу выразить благодарность и восторг от того, что я была частью самого важного дня Гульнары и Паши. Я встретилась с ними в начале октября, это такие встречи на которых ты ощущаешь себя так уютно и гармонично. Как будто это твои друзья или люди, которые тебя понимаю на все 100%. Они рассказали, что их свадьба планируется 2-ого февраля в Казани. Я уже знала многие нюансы их свадьбы, так как Гульнара прислала мне подробный сценарий дня еще до первой встречи, она прикрепила фотографии практически всего, что будет наполнять ее день, платья, туфли, дизайн полиграфической продукции, комплименты гостям, костюм Паши, даже трубочки для напитков были в этом письме! Я была приятно удивлена такому внимания к деталям. Особенно мне понравилось то, что планируется выездная регистрация, клятвы у алтаря, утренние подарки и письма для друг друга! А еще на свадьбу был приглашен видеограф Джеф Вуд(Jeff Wood) http://www.jeffwoodvisuals.com/ . Я посмотрела его ролики, и он действительно снимает потрясающе! Мы много говорили и чем дольше длился разговор, тем больше я понимала, как мы подходим друг другу. Я очень ждала возможности поработать с Джефом, очень ждала такого волшебного дня. У нас было море планов! Я помню, что так часто оглядывалась на календарь, потому что очень ждала этого дня. На съемку я полетела с Витей, так как носить 3 фотоаппарата и 4 объектива + свет тяжело. В итоге Витя помог мне даже больше, сняв вместе со мной церемонию регистрации. Помимо меня был еще один фотограф, который присоединился к нас в ресторане. Я жила в том же отеле в, котором проходили сборы невесты, поэтому было очень удобно, позавтракав я пошла в Гульнаре снимать ее утро:) У нее был очень красивый номер с огромными окнами! Свет наполнял всю комнату и позволил снять много красивых фотографий. Гульнара сразу же дала мне все что нужно было снять, бокалы, подвязку, туфли, платья, аксессуары и многое другое:) мы с Джефом стали все это снимать, я если честно думала что воспринимаю английский язык на слух лучше, чем это оказалось, иногда Джефа я совсем не понимала:) но это было забавно, мы оба добро посмеивались над тем, что не совсем понимали друг друга:) Утром с Гульнарой был визажист Настя http://vk.com/id1886239 Еще с нами в то утро была подруга Гульнары Дженнифер! С которой они дружат 17 лет, но увиделись впервые на этой свадьбе, это так трогательно!
У Гульнары было 2 платья, пышное медового цвета и белое кружевное. Первое для прогулки и встречи гостей, а второе для церемонии..»

Текс выше- я написала еще в марте, но так и не закончила, как и не смогла показать эту чудесную свадьбу своим подписчикам. Я допишу этот текст сейчас и покажу вам эти ванильные фотографии:) Эту свадьбу я помню до мелочей, я помню ее всю. И да, я снова и снова буду писать, что это было потрясающе для меня. Это не передать на фотографиях, нам было так спокойно и хорошо. Никто не спешил, никто не нервничал и все было душевно до кончиков пальцев. Это вторая свадьба, которую я почти всю обработала, поэтому ее обработка так затянулась. Гульнара ни разу за 5 месяцев не написала мне «А скоро будут готовы все фотки?». Поэтому я старательно делала эту свадьбу, ретушируя и тонируя каждую фотографию.

Наша прогулка была короткой, это было действительно экстремально для ребят. Была зима и мы пошли на площадку где было по колено, а где и больше снега! Было холодно, а ребята были совсем легко одеты, на фотографиях не видно, но они не переставали дрожать! Когда стало совсем невмоготу, мы побежали в номер :) Отогревшись Гульнара и Паша поприветствовали гостей и Гульнара ушла переодевать платье для регистрации.

Организацией этого праздника занималась Дина http://vk.com/id3715988
Флористикой занималась бесподобная Маша Барсукова http://mashabarsukova.tumblr.com/
Она сделала нереальные букеты для подружек невесты и самой невесты и многое другое!

Платья невесты и костюм жениха:
Cymbeline : Robes de Mariée
Fay (Gaya)
Hugo Boss
кольца Van Cleef & Arpels




















































































































































































































































Это первая часть из трех об этой свадьбе! Скоро я выложу регистрацию этой замечательной пары:)

Видео клип со свадьбы: http://www.jeffwoodvisuals.com/gulnara-pavel/












Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com