?

Log in

No account? Create an account

Аля и Дима

Оба спортсмены, оба очень любят жизнь и друг друга:) Именно так можно описать эту пару!
Их свела судьба и спорт:) Мы увиделись за пару месяцев до их свадьбы, первое, что я подумала «какие они трогательные!» Дима умеет читать только по губам, но это совсем не помешало нам втроем уютно общаться! Мы обсудили наполеоновские планы, которые успешно сломал сильный дождь! Свадьба проходила в Бутик отеле Мона, Аля продумывала все до мельчайших деталей сама, в оформлении ей помогали подруги. Регистрация должна была быть на территории отеля, но ее пришлось перенести в небольшой холл. У Али отличный вкус, платье и фата были марки проновиас. Прическу делала Надя Гербер(стилист который красил и меня на свадьбу). Из-за дождя нам пришлось фотографироваться в главном холе у рецепшена, конечно много там не поснимаешь, но выбора просто не было, было на самом деле очень обидно, потому, что и образ и пара были замечательные и хотелось раскрыть максимально образ ребят на природе. В комнате на сборах свет был очень плохой, по сути, в номере было дико темно и только мой Canon mark III спас ситуацию, и на сборах и когда нужно было снимать встречу жениха и невесты в совершенно темнющем месте! Его возможности ISO это нечто! Но даже так, у нас получились очень нежные фотографии! На таких свадьбах как эта, всегда царят уют, улыбки и ощущение семьи!










Открыть постCollapse )

Dec. 17th, 2013

Хотела показать вам свадьбу сентября, но я ведь совсем не показывала свадьбы августа! К сожалению времени сейчас у меня совсем мало, а еще нужно успеть доделать новогодние съемки до нового года! Поэтому стараюсь немного исправиться и вот вам первая свадьба августа :) Невеста просто мега девушка, и стилист, и флорист и модель и фотограф(!!!) И платье шила у портной по своему дизайну! Так то!)
Сборы проходили в вайт студио на 1905 года. Немного поснимавший в студии мы поехали в парк Сокольники.






Открыть постCollapse )

О вдохновении

Под катом немного фотографий с МК Холли и мои рассуждения о значении мастер классов.







Открыть Фото c МК ХоллиCollapse )

Наверно для меня сейчас самые любимые съемки, это именно съемки с будущими мамочками. Раньше я почти не брала таких съемок, но в жизни всегда что-то меняется. Катя и Саша очень творческие люди , Катя сама фотограф, а Саша ведущий на свадьбах и мероприятиях, конечно с такими людьми всегда очень интересно работать:) Съемка была настолько спонтанной, что я даже не особо верила, что она в итоге состояться, потому, что мы просто не найдем студию за 2 дня, но на мое огромное удивление в студии вайт было окно на нужное нам время:)
Катя обладает невероятным чувством гармонии, такие люди притягивают и умиляют:) Думаю вы тоже получите заряд позитива посмотрев фотографии, такой же заряд какой получила я снимая ее в тот пасмурный день:)

Этой зимой преимущество будет отдаваться именно таким съемкам, свадебных съемок я возьму очень мало. Возможно, в какие-то месяцы до весны, я вообще снимать свадьбы не буду. По всем вопросам пишите на speerow@mail.ru





Открыть постCollapse )

Катя и будущий малыш

Я очень люблю такие съемки, потому что они до безумия нежные и гармоничные. А еще я твердо уверена что беременность очень красит :) Мне кажется именно такие фотографии должны быть у каждой мамочки:) такая прекрасная память! Любуйтесь нежной Катей:)





Фото+++Collapse )

Июль 2013. Таня и Рома

Самая запоминающаяся свадьба июля, именно так я могу сказать о свадебном дне Тани и Ромы. Погода нас не баловала, было прохладно и дул сильный ветер, особенно если учесть, что отель находился на территории Яхт клуба, и стоял на воде:) Я помню как меня прямо сдувало, пока я шла по мосту к входу в отель. Тогда прошел только месяц после выписки из больницы, и я сильно переживала, не продует ли меня. Но все обошлось:)
Всю флористику и декор выполняли Flowerbazar
Они создали красивейшие качели,которые будут в середине поста:) И так вкусно и ванильно украсили студию,где мы фотографировались!





Фото+ текстCollapse )

Ванильная Амина

Давно я не радовала вас терпко ванильными фотографиями:) Пока я в отпуске мне удалось сделать этот пост, хотя руки доходили 3 дня до него! Я еще совсем не готова садиться и работать, еще мельком ощущаю усталость от этого жуткого и одновременно с этим плодотворного года. Я снимала мало,но снимала действительно красивые моменты. Один из таких моментов это съемка Амины в невероятном платье. У нас не было реквизита или идеи, у нас был фактически 1 час и желание создать элегантность и воздушность. Я впервые работала со стилистом Александрой Мурзич. Очень талантливый и приятный человек! Платье: Elie Saab for Pronovias 2013. Оно меня очаровало:)





Фото+ текстCollapse )

Мне выдалась возможность снять свадьбу на одну лишь только пленку, спасибо за эту возможность Flowerbazar, которые и порекомендовали меня этой чудесной паре. Для меня это был еще один шажок вперед в пленочной фотографии. Когда у тебя всего 200 кадров в запасе, ты должен взвешивать и продумывать все, удачный и нужный ракурс должен получиться с 1 раза. Но так же важен не только ракурс, но и правильный свет и настройки и тут нет права на ошибку.






Фото+ текстCollapse )

На регистрации плакала даже я! Это было до дрожи трогательно и романтично, кажется когда Гульнара говорила клятву, прослезились абсолютно все! Прожектора светили с оттенок фиолетового цвета, что дало дополнительный приятный оттенок на фотографиях и самое главное так было комфортно работать с Джефом! Это Профессионал с большой буквы! надеюсь еще когда-нибудь с ним поработаю:) А теперь много ванильно-фиолетовых фотографий:)

Часть первая. Сборы,прогулка.
http://speerow.livejournal.com/5899.html

Платья невесты и костюм жениха:
Cymbeline : Robes de Mariée
Fay (Gaya)
Hugo Boss
кольца Van Cleef & Arpels

Организацией этого праздника занималась Дина http://vk.com/id3715988
Флористикой занималась бесподобная Маша Барсукова http://mashabarsukova.tumblr.com/
Визажист: http://vk.com/id1886239
Видео оператор: http://www.jeffwoodvisuals.com



Это была очень красивая регистрация. Самое главное понравилась ее организация, пространство, свет, не спешность происходящего. Надеюсь, у меня будет больше таких милых и трогательных регистраций:) Витя снимал регистрацию со второй камеры, что помогло показать вам этот момент с нескольких ракурсов. Я брала с собой пленочный фотоаппарат, но сняла лишь несколько фотографий на сборах и пару фотографий на улице, а потом я о нем забыла, о чем я сожалела не один десяток раз. Эти фото я включу в третий пост с рестораном.






+Побывать на регистрации+Collapse )

Наконец я могу поделиться с вами фотографиями зимней свадьбы, снятой в феврале в Казани!
В этом посте я поделюсь с вами фотографиями со сборов, прогулки и затрону немного ресторана.

Часть 2. Регистрация.
http://speerow.livejournal.com/6362.html











открыть 200+ фотографий +рассказ о свадьбеCollapse )