?

Log in

No account? Create an account

Мой май и Love Story.

И снова на фото мой любимый май и искренняя любовь. Я пытаюсь лихорадочно разобрать съемки мая и показать вам всю эту красоту. Жаль, что не все съемки снятые в мае попали на цветение сакуры и закатное солнце, но все они прекрасны и имеют свой характер. Кристина и Игорь написали мне с желанием видеть меня свадебным фотографом, но я планировала свою свадьбу, которая из-за болезни в итоге перенеслась, и я так сожалею, что не смогу заснять их в их свадебных день. Но я всегда утешаю себя мыслью, что все, что не делается- к лучшему.
Эта Love Story очень мне запомнилась и это было очень позитивно. Мы бегали и ловили последние лучики солнца, забираясь повыше. А ребята бесконечно улыбались и делились со мной своими чувствами. Я смотрю эти фото и непроизвольно улыбаюсь. В такие моменты я люблю свою работу очень сильно.







Открыть фотографииCollapse )

Лена супер мама:) Изначально она хотела только съемку для себя, но я уговорила ее снять и пару кадров со своим сыном. Который оказался очень не прочь посниматься и отлично мне позировал:) Хотя я много раз говорила и писала, что детей я снимать не умею, эта съемка оказалась очень интересной, легкой и ненапряжной. Поэтому, да, возможно иногда я буду снимать детей:) Много улыбок, позитива и ванильки под катом!
Макияж и прическа - Таня Обухова





Открыть фотографииCollapse )

Май и Love story

Я очень люблю цветы, они всегда насыщают съемку яркими акцентами и романтикой, поэтому на маевские съемки я сама делала цветочные венки, чтобы внести больше красок:)
Эта съемка была почти спонтанной, без идеи и обсуждений, мы просто пошли гулять и фотографироваться. Я была обязана показать вам эту съемку!





Открыть фотографииCollapse )

Love Story in may

Делаю пост и параллельно заполняю бланки для фотолаборатории для сканирования пленки:)Наверно многие знают, что в конце мая я сильно заболела пневмонией и почти месяц пролежала в больнице. Да это не приятно, было физически больно и обидно. Спасибо моим хорошим Анечке и Диме за то что навестили меня и Олечке из Flowerbazar за обалденный пионовый букет и что приехала навестить меня тоже! Все в больнице просто млели от этого букета:) Это время позволило мне вспомнить о важных вещах. О стремлениях и том что я просто забросила. Я вспомнила, что так сильно хотела делать. Сейчас я заново посмотрела на то, что делаю. И меня действительно поглотили свадьбы. Я люблю снимать свадьбы, но снимая их так много, я забыла о том важном, о чем мечтала в начале. Сейчас я решила идти еще по одной дороге и все же параллельно идти к тому, что меня так сильно тянуло раньше. Наверно сейчас это все более реально, чем 4 года назад. Но это мои рассуждения и мои мысли. Главное не забывать ради чего, вы стали заниматься тем или иным, когда об этом забываешь, как будто немного теряешь себя.

Я обещала себе выложить больше съемок в жж, но всегда что-то не дает сделать новый пост. И я всегда это отодвигаю на потом. Сегодня я дала себе твердое обещание поделиться чудесной Love Story чудесных ребят.
Они были такими искренними перед камерой, это наверно тот момент, когда я совсем немного их направляла, а они в благодарность показывали мне свои реальные чувства, они улыбались, дурачились и показывали свой характер:) Я всегда радуюсь когда люди просто любят друг друга и радуются каждому моменту друг с другом, это важно. На фотографиях Маша и Саша. У них, кстати была свадьба в эту субботу и я их от всей души поздравляю! И спасибо им, что так долго ждали фотографии! Из-за болезни я не смогла отдать все в сроки.







Открыть фотографииCollapse )

Студийное

Привет тем, кто читает этот пост!:) В октябре 2012 года мы с Таней Обуховой решили немного окунутся в творческие съемки, главной моделью стала уже всем очень полюбившаяся Аня:) Никаких особых идей мы не преследовали, просто хотелось красивых фотографий. За ночь до съемки я решила сделать импровизированных воздушных змеев из ткани, на это вдохновила одна из съемок Элизабет Мессины. Делала я их почти всю ночь и в этом мне помогала моя старая подруга. Еще в этот день была съемка с замечательной и очень стеснительной Таней:)








Открыть фотографииCollapse )

Travel to China

Зима по настоящему затянулась и я уже заждалась весны, ведь это мое любимое время года и родилась я весной- в мае. Я уже давно планировала поездку в Японию в апреле, мое давнее желание увидеть цветение сакуры и побыть в этой невероятной стране, крепло постоянно. Я уже распланировала каждый день пребывания там. Но вышло так, что эти планы пришлось перенести, возможно на следующий год. Возможно это и не так печально, ведь событие, что поменяло эти планы было предложение руки и сердца, а его я ждала больше всего!
В 2011 году я летала с женихом в Китай, а именно на остров Ханьянь. Мы провели там 2 замечательные недели! Это интересная страна, в которой множество красивых мест.
Мы посетили самые знаменитые парки! Ездили в основном своим ходом, так как это интереснее и нет ограничения во времени. Я уже писала тут о экскурсии на остров обезьян. А теперь хочу рассказать о главной достопримечательности- парке «центр буддизма». Это огромный парк с разными храмами, статуями и святилищами! Доехали мы до этого парка на автобусе, который ходил прямо от отеля! Кажется вход в парк стоил 400р. Я уже писала в прошлом посте, что китайцы с большим любопытством относятся к славянской внешности, когда мы шли по парку на нас все оборачивались и украдкой фотографировали:) Я помню ситуацию когда Витя разрешил его сфотографировать одному парню, когда это увидели остальные к нему сбежалась толпа из человек 15 и все с ним фотографировались:) Предела счастью этих людей не было! Если кому-то интересно узнать, в каком отеле мы жили и сколько эта поездка стоила, вы сможете найти эту информацию в посте про отель!


Другие посты с фотографиями из Китая:
Отель
Поездка на остров обезьян



Открыть фотографииCollapse )

Wedding 2012 Вика и Боря.

Свадьба Вики и Бори состоялась в начале августа 2012 года. Это была моя первая свадьба с выездной регистрацией, я была так взволнована. С погодой нам очень повезло, когда нужно светило яркое солнце, а когда это нам мешало, оно заходило за тучи :) Свадьба проходила в отеле-ресторане Дворянское Гнездо.
Я помню что приехала к 10 утра, ребята угостили меня вкусным кофе :) Визажист сильно опоздал, кажется на 1,5-2 часа, мы очень нервничали, но когда визажист приехал она очень быстро накрасила и уложила волосы Вике и у нас даже осталось 40 минут на прогулку :) Несмотря на такое маленькое время мы сделали много хороших снимков.




Открыть фотографииCollapse )

У меня очень много чудесных съемок 2012 года и я обязательно поделюсь многими из них в своем жж. Сегодня я хотела бы написать об августовской съемке, я снимала милейшую пару Юлии и Августина. Августин испанец и познакомились они с Юлей именно на его родине, где и была сыграна свадьба, ребятам не очень повезло с местным фотографом и они решили повторить этот день в Москве :) Я помню, мы встретились с Юлей в кафе Кофеин и долго обсуждали ее свадьбу в Испании и планы на текущую съемку. Визажистом была Татьяна Обухова. Сборы происходили дома, в соседней комнате Юлю ждал Августин:) Он не говорил по-русски, так что мы, иногда пытались общаться на английском. Фотографий сборов получилось не очень много, так как я приехала уже к готовности Юли одевать платье. Августин был в костюме, который имел свою историю, в этом костюме женился его отец. Это меня очень тронуло! Перед камерой эта пара была настолько искренняя, что снимать их было одно удовольствие! Это очень обаятельные, очень миле и очень честные перед камерой возлюбленные, мы очень прониклись к друг другу доверием и это было так здорово! Наша съемка закончилась в студии, но уходить не хотелось:) Пусть мы с Августином друг друга почти не понимали, но после съемки создалось впечатление что мы как будто давние друзья, так как именно такое ощущение было внутри после общения с этой чудесной парой! Я до сих пор помню какой счастливой ехала домой и сколько позитивных ощущений испытала в тот жаркий августовский день!
Букет, венок и цветочная гирлянда от Flowerbazar.ru
Оформление стола делала я, а все пироженные и посуду привезла Юля!:)




Открыть фотографииCollapse )

Утро невесты Юли.

В день этой съемки выпало очень много снега, образовав многокилометровые пробки, я села в такси и отправилась к Юле в отель. Выехав за 1,5 часа я умудрилась опоздать на 15 минут, хотя ехала всего 10 километров! Пока машина медленно ехала к третьему кольцу я наблюдала за пешеходами и многочисленными снежными кучами снега, которые попадались по пути. Невольно вспомнилось детство, санки, снежки и снеговики. Иногда эти мысли прерывал водитель такси, который отчаянно хотел угостить меня сухофруктами:)
Когда машина наконец подъехала к отелю я облегченно вздохнула и поспешила в номер. В этот день с Юлей была ее хорошая подруга, которая словно добрая фея помогала нам во всем:) Букет и бутоньерка от Flowerbazar уже лежали на столе, букет был как всегда бесподобен! Юля уже была в руках визажиста и они заканчивали прическу и я неспешно начала фотографировать.
Юля очень позитивный человек, она очень добрая и очень нежно общается с окружающими, мне было до мурашек приятно с ней работать. Она действительно заботилась обо мне, что всегда большая редкость. Обычно обо мне почти не думают, а Юля искренне переживала за меня, от этого хотелось стараться еще больше:) В такие моменты тебя заполняет бесконечная благодарность и тепло. Я была так растрогана всеми ее словами и поступками!:)
Сборы прошли как я люблю, в спокойствии, размеренности и позитиве:) Когда сборы подошли к концу, внизу нас уже ждал ее будущий муж. И мы отправились в загс, там все прошло очень быстро, так как гостей ребята предпочли не звать в загс, это был скорее формальный момент для них, чем торжественный, так как свои сердца они соединили уже давно:) А после мы поехали в студию, где сняли еще море красивых фотографий, которые я покажу позже! Образ Юли напомнил мне Золушку:) Наверно потому, что они обе милые, добрые и утонченные:)




Больше фотографий Золушки:)Collapse )


Таня оказалась знакомой одной из моих невест 2012 года. Как раз той, о которой я хотела рассказать в следующем посте:)
Мы встретились в Шоколаднице и за чашкой глинтвейна и кофе обсуждали съемку, оказалось, что Таня уже является счастливой мамой. Таня хотела сделать красивые фотографии, на которых она будет одна и с Андреем. Но упор все же сделать именно на себя. У нас был коварный план занять Андрея планшетом, пока я буду снимать Таню одну, но увы это не сработало:) И он все съемку требовал к себе внимания:) Поэтому фотографий с ним получилось даже больше:) Я очень редко беру съемки с маленькими детьми, так как не считаю себя детским фотографом, но тут сделала исключение и не пожалела, Таня и Андрюшка получились очень здорово, как мне кажется:)




Танюшка и Андрюшка:)Collapse )